Gmai Account-এ Sync করা Contacts নম্বর কি উপায়ে restore করব সিমকার্ড বা ফোন মেমোরিতে? Help Plz.

আপনি যে মোবাইলে সিক্রোনাইজ করতে চান, সেটিতে Gmai Account যোগ করুন। এরপর মোবাইলে নেট কানেকশন থাকলে অটো সিক্রোনাইজ হয়ে যাবে। তা নাহলে মোবাইলের কন্টাক্ট-এর সেটিংস থেকে Gmai Account সিলেক্ট করে দিন। তাহলে সিক্রোনাইজ হয়ে যাবে।

মোবাইলে সব নাম্বার চলে আসলে তখন সিমে কপি করতে পারবেন। সরাসরি Gmai Account থেকে সিমে কপি করার কোন উপায় নেই।