Unknown

জাভাস্ক্রিপ্ট ব্রাউজারে সাধারণের তুলনায় অনেক বেশী মেগাবাইট কাটে। তাই আপনি অপেরা মিনি ব্যাবহার করতে পারেন। জিমেইল App এর কথা বলে থাকলে: GMail App কিছুক্ষণ পরপরই Synchronize হয় ফলে তাতেও প্রচুর ডাটার প্রয়োজন হয়। Automatic Attachment Download চালু থাকলে আরও বেশী মেগাবাইট খরচ হবে।

যদি আপনার এন্ড্রয়েড ফোন হয় তাহলে আপনাকে যা করতে হবেঃ setting >data usage>মেনু বাটনে চাপ দিন>auto synche data এটা বন্ধ করুন।