আচ্ছা বিয়ের পরে যদি শ্বশুরবাড়িতে থাকি... অর্থাৎ ঘরজামাই তবে কি কোন ধর্মীয় বা সামাজিক বাধা আছে?

ঘর জামাই থাকাতে ধর্মীয় কিংবা সামাজিক কোন বাধাই নেই ৷ তবে কারো যদি আত্মসম্মান বোধ থাকে তবে সে অবশ্যই ঘর জামাই থাকা থেকে বিরত থাকবে

modina682

ঘর জামাই থাকাতে কোন ধর্মে নিশেধ করা হয়নি।তবে শুশুর বাড়িতে থাকলে সমাজের কিছু বাজে লোক বাজে কমেন্ট করে থাকে।আর এটা শুনতে সবার ভাল নাও লাগতে পারে।তাই না থাকাই উত্তম।

soleman

না ধর্মীয় বা সামাজিক কোন বাধা নেই।তবে পরিবারের অন্য সদস্য থেকে বাধা আসতে পারে।আর ঘরজামাই থাকাতো ভাল না,আপনার আত্মসম্মানে লাগতে পারে।আর যদি আপনার বাড়ি ঘর না থাকে,তাহলে দুজনে আলাপ আলোচনা করে,সিদ্ধান্ত নিতে পারেন কোথায় থাকতে পারেন।

Sharifkhan

As your wish...... যদি সুপুরুষ হন তাহলে ভালকরে ভেবে দেখুন।