জাতীয বিশবিদ্যালয়ের অনার্স ২ মেরিট লিস্ট রেসালট জানাবে কবে।প্রথম চান্স পাইনি। আমার এস এস সি তে ৪.১৩ আর এইচ এস সি তে ৩.৭৫।অারেকটা ব্যাপার হলো এইচ এস সি তে অপশনাল বিষয়ে ফেল!কারন পরিক্ষাটা দেয়নি।আর আবেদন করেছিলাম নরসিংদী সরকারি কলেজে।।।প্লিস আমার এ বেপারে একটু হেলপ করেন।।

দ্বিতীয় মেরিট লিস্ট এর রেজাল্ট তিন ডিসেম্বরের পরে ছাড়তে পারে। আপনার পয়েন্ট তো মোটামুটি ভালই। দেখেন দ্বিতীয় মেধা তালিকায় চান্স হতে পারে।