আমি পেন ড্রাইভ দিয়ে ইন্সটল দিচ্ছি।পেন ড্রাইভ বুট করে ইন্সটল এ ক্লিক করি। তারপর ড্রাইভ ফরম্যাট করে নেক্সট এ ক্লিক করি ফাইল কপি হয়। কপি সেস হয়ে যখন কম্পিউটার restart হয় তখন আবার পুনরায় প্রথম থেকে আসে।  বার বার এমিন ই হই উইন্ডোজ ইন্সটল করতে পারছিনা এর সমাধান কি প্লিস বলবেন????
MituShaleh

ভুল করলে সমস্যা হবে।মনে হয় কোন ফাইল নেই তাই এ রকম হচ্ছে। আপনি ভাল কোন দোকানে গিয়ে সেটআপ করুন।

SAEmon

RAM একটি খুলে তার পর আবার ইনিস্টল করোন।

NirobAhmad

পেন ড্রাইভ বুটেবল করার পর কম্পিউটারের সাথে কানেক্ট করুন।এরপর পিসি রিস্টার্ট দিয়ে ফার্স্টবুট মেনুতে গিয়ে পেনড্রাইভকে সিলেক্ট করে দিন।তাহলে অটো উইন্ডোজ সেটাপ স্টার্ট হবে।