আমরা কনডম দিয়ে মিলন করি এতে কনডম ফেটে গিয়ে কামরস বের হয়। ভেতরে প্রবেশ করেছে কিনা জানি না। তবে এর ৯ দিন পর যথাসময়ে মাসিক হয় এবং ঠিকভাবে মাসিক শেষ হয়! কিন্তু মাসের শেষে দিকে আবার মাসিক হলে ২দিন পর বন্ধ হয়ে যাই! এতে গর্ভধারণের কোনো আশঙ্খা আছে কিনা?
Jamiar

না, প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই আপনি শতভাগ নিশ্চিত থাকুন।  আর মাসিক শেষ হওয়ার পর আবার কিছু দিন পর মাসিক হওয়া অনিয়মিত মাসিকের ক্ষেত্রে হতে পারে। তাই অপেক করুন পরবর্তীতে একই ভাবে মাসিক অনিয়মিতভাবে হলে মাসিক নিয়মিতভাবে করতে গাইনি চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা ও পরামর্শ নিবেন।