আমার স্ত্রীরর সাথে আমার এই মাসের ১ তারিখ মিলন হয়, কিন্তু তার মাসিক আরো ৫ দিন আগে থেকেই বন্ধ ছিলো, আজ সে প্রেগ্ন্যাসি টেস্ট করে এবং টা নেগেটিভ আসে  ,,, এইটা কি সঠিক আছে???? না কি মিলনের আরো কত পরে টেস্ট করতে হবে রেসাল্ট পাওয়ার জন্যে
Jamiar

যেহেতু ওনার মাসিক ৫দিন আগে থেকেই বন্ধ তাহলে আগামি ২ সপ্তাহ পর প্রেগন্যন্সি টেস্ট করলে সঠিক রেজাল্ট পবেন।এখন প্রেগন্যন্সি রেজাল্ট সঠিক পাবেন না।কাজেই এখনের রেজাল্ট সঠিক পাবেন না।