জাতীয় সংবাদ পত্র আর কি কি সংবাদ  পত্র রয়েছে

সংবাদপত্র কত প্রকার হয় না,সংবাদ পত্রে বিভাগ থাকে যেমন,জাতীয়, দৈনিক,আন্তজাতিক,বিনোদন,আলোচিত,শিক্ষাঙ্গন,তথ্যপ্রযুক্তি, বিচিত্র,জীবনযাপন,খেলাধুলা ইত্যাদি।

সংবাদপত্র বিভিন্ন প্রকারের হয়ে থাকে । যেমনঃ দৈনিক, সপ্তাহিক, পাক্ষিক, মাসিক, ত্রৈমাসিক, ষান্মাসিক ও বার্ষিক ।

যে কয় ধরনের হতে পারে, ক. বাষিক খ. মাসিক গ. সপ্তাহিক ঘ. দৈনিক (ইত্যাদি)

  • সংবাদপত্র নানা ধরনের। যেমনঃ
  • দৈনিক
  • সাপ্তাহিক
  • ষান্মাসিক
  • মাসিক
  • বাৎসরিক