আমার পার্সনাল ফেসবুক আইডি ফেসলকে পড়ে গিয়ে গিয়েছিল,  সেটাতে আমি আমার ফ্রেশ ছবি আপলোড দিছিলাম.....। কিন্তু ২ দিন পর  ফেসলক থেকে ডিজেবল হয়ে গিয়েছে।  আমি কার্ড সাবমিট করছি,  কিন্তু আজ ২০ দিন হয়ে গেছে।  তাও কোনো রিভিউ আসতেছে না। রিভিউ না আসাতে, আমি এ পর্যন্ত ২০-২৫ বার কার্ড সাবমিট করে ফেলেছি।  তাও রিভিউ আসতেছে না।

কোনো সমাধান থাকলে হেল্প করুন প্লিজ ভাইয়ারা??image

অনেক সময় এমন হয় তাই কিছু করার নেই তারা রিয়েল ডকুমেন্ট দেখেও ব্যাক দিতে লেইট করে। আর আপনার সব ঠিক থাকলে ব্যাক আসবে তবে অপেক্ষা করতে হতেও পারে। আর ফেবু টিম আপনাকে মেইল করে জানাবে।