ফেসবুক নিয়ে খুব সমসশায় অাছি। অামার মায়ের নাম্বার দিয়ে যে অাইডি খুলেছি সেটা ফেসলক। দাদার নাম্বারেরটা টেমপোরারি লক।অাজকে ফুফুর নাম্বারেরটা ফেসলক হলো।অামার নিজের ছবি দিয়েই খুলেছিলাম। Plz help me. [email protected]

আপনি ইমেইল পরিবর্তন করে দেখতে পারেন। আইডির নাম যেন ফেসবুকের নিয়মানুযায়ী হয়। প্রোফাইল পিকচার ভালো দেবেন। আশা করি সমস্যা হবে না।

ইমেইল পরিবর্তন করতে তা না হলে হবে না।

Ahmedap

ফেসলক বর্তমানে ফেসবুকের একটি বিরাট সমস্যার কারণ হয়ে দাঁড়িয়েছে। অর্থাৎ আপনি যখনই কোন আইডি খুলতে যাবেন তখনই দেখা যায় আপনার আইডিটি ফেসলক হয়ে যায়। এই ফিচারটি আনার মূল লক্ষ্য হলো ফেসবুকের সকল ফেইক আইডি কে দমন করা। কিন্তু অনেক সময় দেখা যায় যে আমাদের রিয়াল আইডি গুলো ফেসলক হয়ে তারপর অনেকদিন থাকার পরে তা ফেসলেকর কারনে ডিজেবল হয়ে যায়। আমরা আসলে ভেবে পাইনা যে কিভাবে আমাদের এই ফেসলক ডিজেবল থেকে আবার আমাদের আইডিকে ফেরত আনা যায়? এই পোস্টে আমি আলোচনা করেছি কিভাবে আপনি ফেসলক ডিজেবল আইডিকে খুব সহজেই ফেরত আনবেন। এর জন্য প্রথমে আপনাকে ফেসবুকের হেল্প সেন্টারের একটি লিংক ব্যবহার করতে হবে যা আমি নিচে দিয়ে দিচ্ছি।

দেখে আসুন সমাধান