আমার একটা রিয়েল আইডি অটো ফলোয়ার মারছিলাম ৩ ঘন্টাতে আইডিটা ফেসলকে পড়ে যায়... আইডি ফেসলক থেকে ব্যাক আনতে পারি নাই তাই ওটা এখন ডিজেবল হয়ে গেছে..... আমার কাছে কার্ড নাই, তাই একটা ফেক কার্ড মেক করে সাবমিট করছি আজ ১৩ দিন হয়ে গেল এখনো কোনো রিভিউ আসতেছে না
অনেক বার কার্ড সাবমিট করে ফেলসি... তাও কোনো রিভিউ আসতেছে না
রিভিউ ছাড়া আইডি ব্যাক আসবে কিভাবে
image

এটি ফেরত আনা আর সম্ভব নয়।একবার ফেসবুক রিভিউতে পরা মানে,ডিলিট করে দেওয়ার সমান।