বি:দ্র  সবার তো বালিশের উপর মুখ রেখে গুমই তাদের তো ব্রন উঠেনা আমার কেন উঠে??

গামছা বালিশের ওপর ব্যবহার করা হয়েছে এবং আপনি তার ওপর মুখ রেখে ঘুমিয়ে পড়েন।আপনার ব্রণ উঠার কারণ হলো-আপনার গামছায় আপনি শরীরের বিভিন্ন স্থান পরিষ্কার করেন।সেই সব শরীরের জীবাণু আপনার গামছায় প্রবেশ করে এবং গামছাটি আপনার মুখের নিচে রেখে ঘুমিয়ে পড়েন।সুতরাং আপনার গামছায় লেগে থাকা জীবাণু মুখে প্রবেশ করার ফলে ব্রণ বের হয়েছে।আরেকটি কথা সবার ত্বক এক রকম না।তাই আপনার ব্রণ বের হয়েছে আর বাকিদের বের হয় নি এটা স্বাভাবিক।