আমার স্বপ্নদোষে বীর্য পাতলা হয়।বীর্য গাঢ় করতে কি করা উচিত?
আপনি প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। দুধ, ডিম, কলা, মাংস, ক্যালসিয়াম জাতীয় খাদ্র বেশি করে গ্রহণ করুন। পরামর্শ ও চিকিৎসাঃ চা ,কফি,মদ ইত্যাদি উষ্ণ প্রকৃতির উত্তেজক দ্রব্যাদি পরিহার করা।নিয়মিত প্রাতঃভ্রমন করা।কোষ্ঠকাঠিন্য হতে দেয়া যাবে না।যৌন বিষয়ক চিন্তা করা যাবে না।নগ্ন ছবি দেখা যাবে না। ঔষধঃ সিরাপ জারনাইড- ২ চা চামচ দিনে ২ বার ৭-১৫ দিন সেব্য।ট্যাবলেট স্পার্মাটিন - ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার ৭-১৫ দিন সেব্য।
ArmanHalim

ঘরোয়া পদ্বতিতে যদি বীর্য গাঢ় করতে চান তাহলে প্যান্টের ভিতরে টাইট প্যান্ট পরা যাবে না।আর বেশি পানি পান করুন ও পুষ্টিকর খাবার খান।