আমাার বয়স ২৪ আমি ছোট থেকেই হস্তমৈথুন করি আমার পেনিস এখন দজবঙ্গ হয়ে গেছে,, বীর্য একদম পাতলা হয়ে গেছে স্বপ্নদোষ হয় না ,,পেনিস দাড়ায় ঠিকি কিন্তু সেক্স করতে গেলে ১ মিনিট এ আউট হয়ে যায় আর দাড়ায় না ,,,আমার পেনিস এর সাইজ সব সময় ২ ইঞ্চি হয়ে থাকে খুব ভালো একটা সমাধান চাই,,,এর থেকে মুক্তি পাওয়ার কোন উপায় আছে কি???

আপনি হয়তো প্রাই হস্তমৈথুন করতেন এই জন্য আপনার বীর্য পাতলা হয়ে গেছে এবং আপনি যদি এখনো প্রাই হস্তমৈথুন করে থাকেন তাহলে বাদ দিন।তাছাড়া আপনার এই সমস্যা গুলোর সমাধান হবে না।