kpn_Yzack

According to Wikipedia:

সর্বনিম্ন যে সংখ্যাকে যতবার দুটি ঘনের যোগফল হিসেবে প্রকাশ করা যায়, তাকে ঐ সংখ্যার ট্যাক্সিক্যাব সংখ্যা বলে।

যেমনঃ- ২ কে শুধুমাত্র একভাবে (১^৩+১^৩) দুটি ঘনের যোগফল হিসেবে প্রকাশ করা যায়। তাই Ta(1) =2
আবার, ১৭২৯ কে দুই ভাবে (1^3+12^3, 9^3+10^3)দুটি ঘনের যোগফল হিসেবে প্রকাশ করা যায়।  তাই Ta(2)= 1729। এভাবে চলতে থাকবে।
না বুঝলে মন্তব্যে জানাবেন।