আমি সারা শরীর পরীক্ষা করাতে চাই সারা শরিরে কি কি রোগ আছে তা জানতে কি কি পরিক্ষা করতে হবে এবং কত টাকা লাগতে পারে??
RushaIslam

হাসপাতাল অনুসারে টাকার অঙ্ক টা লেখা যেতে পারে।সরকারী তে মোটে ৮হাজার লাগতে পারে। বেসরকারি তে ১১হাজারের বেশি লাগতে পারে। এক্ষেত্রে ব্লাড সুগার, ইউরিন সুগার, লিপিড প্রোফাইল, লিভার ফাংশন টেস্ট, কমপ্লিট হেমোগ্রাম, ইএসআর, ইউরিন আর/ই, স্টুল আর/ই, ব্লাড গ্রুপিং অ্যান্ড আর এইচ টাইপিং, এক্স-রে চেস্ট,রেনাল ফাংশন টেস্ট, আল্ট্রাসনোগ্রাফি, ইসিজি সহ আরো কিছু টেস্ট করা হয়।