আমার প্রসাবে জ্বালাপোড়া ও ঘন ঘন প্রসাব হয় অনেকদিন যাবত। অনেক পরিক্ষা করছি কোনো কিছু ধরা পরে নাই,অনেক ঔষধ খাইছি কোনো কাজ হয় নাই। এখন আমার কি করা উচিত। আমার বয়স ১৮ আমার কি প্রস্টেট সমস্যা হতে পারে আর হলে এর পরে অপারেশন করলে কি কি ক্ষতি হবে। আমি খুব চিন্তায় আছি একটা সমাধান চাই।
Saiyankhan

আপনি যৌন বিষয়ক ডাক্তারে পরামর্শ নিন ও  যোগাযোগ করে দেখুন আর  আর অপারেশন না করে চিকিৎসা নিয়ে দেখুন ভাল হয় কি না

RushaIslam

আপনার সমস্যাটি অনেক কারণেই হতে পারে। সাধারণত ক্ল্যামিডিয়্যা ট্র্যাকোম্যাটিস এর সংক্রমণে এধরনের সমস্যা হতে পারে।এছাড়া প্রোস্টেট গ্রন্থির সমস্যার কারনেও এটি হতে পারে।আপনাকে আমি বলবো আপনি একজন যৌন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।আগে রোগ শনাক্ত করুন তারপর আপনি অপারেশনেরর কথা ভাববেন। প্রাথমিক স্টেজে অপারেশনের প্রয়োজন হয়না,মেডিসিন দিয়ে ভাল হওয়া সম্ভব। আর অপারেশনের প্রয়োজন হলেও অপারেশন পরবর্তী আপনি ডাক্তারের পরামর্শ মেনে জীবনযাপন করবেন,এতে আপনার স্বাভাবিক যৌন জীবনে কোনো সমস্যা হবেনা আশা করছি।