না, সৃষ্টিকর্তা এমনভাবে তৈরি করেছেন যত বড় হোক কোন সমস্যা নাই

লিঙ্গের স্বাভাবিক গড় (৪-৬) ইঞ্চির মধ্যে হলে মিলনে নারীর কোন সমস্যা হয় না|কিন্তু লিঙ্গের দৈর্ঘ্য স্বাভাবিকের চেয়ে বড় হলে মিলনে নারীরা ব্যথা অনুভব করে|এছাড়া তেমন কোন সমস্যা হয় না| অধিক বড় লিঙ্গ দিয়ে আগ্রাসী সহবাস করলে নারীরা বেশি ব্যথা পাবে|ফলে কিছুটা সমস্যা আসতে পারে|