ওয়েবসাইট  থেকে কোনো লিংক ফেসবুকে পেইজে পোষ্ট করলেই একটা কমিউনিটি গাইডলাইন এর নটিফিকেশন চলে আসে এর সমাধান কি?

image image

RushaIslam

এই পোষ্ট গুলি শেয়ার থেকে বিরত থাকুন। আপনি খেয়াল করুন তারা নোটিফিকেশন এ বলেই দিয়েছে যে এই পোষ্টটি তাদের কমিউনিটির নিয়মের বাইরে। আপনি যদি বেশি বেশি এইধরন এর লিংক শেয়ার করেন তাহলে আপনার আইডিটির সমস্যা দেখা দিবে।

ওই লিঙ্ক গুলো ফেসবুক কতৃপক্ষ স্প্যাম মনে করে এই ধরনের বার্তা প্রদর্শন করে। অথবা ফেসবুক কতৃপক্ষ এগুলো স্প্যাম মনে করে ব্লক করে দিয়েছে। সুতারং, এগুলো শেয়ার করা থেকে বিরত থাকুন। না হলে আপনার আইডি ডিসএবল করে দিতে পারে। আর ওয়েবসাইটটি যদি আপনার হয়, তাহলে সাইটের লিঙ্ক ফেসবুকে ব্লক করে দিতে পারে। এতে আপনার সাইটের ক্ষতি হতে পারে।