আমার খরগোশের বাচ্চার চোখ কতদিনে ফুটবে, তা নিয়ে আমি একটু চিন্তিত। তাই এ ব্যাপারে কিছু জানতে চাচ্ছিলাম। আর সাথে এটাও জানালে ভাল হয় যে, তাদের কতদিন হেন্ড ফিড খাওয়াতে হবে?

খরগোশের বাচ্চার চোখ সাধারনত নয় দিনের দিন রাত্রে ফোটে বেশি সময় যদি নেয় তাহলে বরযোর 11 দিন এর বেশি লাগবেনা। আর বাচ্চাকে হেন্ডফিড এর থেকে 1-2 মাস 3 বেলা করে মায়ের দুধ খাওয়ানো উত্তম এতে করে বাচ্চা হ্রিষ্টপুষ্ট সবল ও মোটা তাজা হয়।