বিয়ে করেছি মিলনের ২ তিন মিটিন মধ্যে আমার বীর্য পাত হয় এটা স্বাভাভিক ব্যাপার না কোনো রোগ  সলুশন চাই

একটি ছেলের যদি করার সময় ১০মিনিটের মাথায় বীর্যপাত হয়,সেটি সম্পূর্ণ স্বাভাবিক । একে দ্রুত বীর্যপাত বলা যাবে না । এমনকি ৬-৭ মিনিট ও স্বাভাবিক বলা হয় । আপনি তখনি আপনার এ বিষয় টি নিয়ে চিন্তা করবেন যখন আপনার তার থেকেও কম অর্থাৎ ১-৫ মিনিটে বের হয়ে যাবে।

অতএব আপনার যেহেতু ২-৩ মিনিটের মধ্যে বীর্যপাত হয়। অতএব এটা স্বাভাবিক নয়। অবশ্যই চিকিসকের পরামর্শ নিবেন। এছাড়া আপনি নিচের কাজ ফলে করুন-

  •  অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিস এই দিয়ে থাকে , এতে দ্রুত বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে ।
  • এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলে বদলে করতে হবে ।
  • একটি অন্য্রকম পদ্ধতি হল একবার বের করে দেয়া ।
  •  আপনি আপনার স্পার্ম পার্টনার কে দেখিয়ে তার গায়ে অথবা অন্য কোথাও সেক্স এর আগেই বের করুন একবার। এতে সে আরো উত্তেজিত হবে।
  •  এবার পেনিস টা ভালমত পানি দিয়েধুন ।
  • এবার ২মিনিট ব্রেক এর পর আস্তে আস্তে আবার কিসিং শুরু করুন ।
  • ১৫মিনিটের মাথায় আবার ঢুকাতে সক্ষম হবার কথা ।
  •  ঢোকানো অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে ঘোরানো শুরু করুন ।
  • হাত দিয়ে পেনিস ধরবেন না ।