আমি আমার বউ সাথে সেক্স করার পর ইনকম পিল খাওয়ার পর ২ বার পিরিয়ড ২ সাপ্তাহ।কিন্তু এখন পিরিয়ড আগের সময় হচ্ছে না..?? এর কারন কী..? ২ সাপ্তাহ হয়ে গেছে হচ্ছে না..??
Jamiar

ইহাতে দুশ্চিন্তা করবেন না। কেনো না  ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের জন্য মাসিকে অনিয়ম হয় । ফলে মাসিক অনিয়মিত ভাবে হতে থাকে।  আর পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার  প্রভাবের কারনে ২/১ সপ্তাহ আগে বা পরে মাসিক হয়। সেক্ষেত্রে আপনার স্ত্রীর আগে মাসিক হওয়াতে মাসিকের নির্ধারিত সময়ে মাসিক হচ্ছে না। দুশ্চিন্তা করবেন না সে প্রেগন্যান্ট হবে না