আমি একটা মেয়ে ভালোবাস তাম খুব বলতে পারেন পাগলের মতো প্রায় একবছর আমাদের এই সম্পকো ছিলো সে আমাকে ছেরে চলে গেছে কারন আমি গরিব ঘরের ছেলে প্রায় 2মাস হলে ব্রেকাপ হয়ার সে এখন অন্য একটা ছেলের সাথে রিলেশন করছে আমি তাকে কেনো ভাবেই ভুলতে পারছি না তবে এবং মানুষিক ভাবে ভেঙ্গে পরেছি অনেক আমাদের এই সম্পকের কথা তার এক বান্ধবী যানতো এবং সেই মেয়ে টা এই দুই মাসে আমাকে অনেক সান্তনা দিয়েছে কিন্তু এখন এই মেয়েটা বলছে সে নাকি আমাকে ভালোবেসে ফেলেছে মেয়েটা আমার থেকে উচু ঘরের মেয়ে সব জেনেও সে আমাকে ভালোবাসতে চায় এখন আমি কি করবো তাকে কি ভালোবাসাটা আমার ঠিক হবে আমি আমার ঐ সম্পকো টা ভুলতে পারিনি এখনো অনেক কেদেছি তার জন্য সে ফিরে আসেনি আর ।

যেহেতু আপনার পূর্বের প্রেমিকা অন্যেকে ভালোবাসে, আর তার বান্ধবী আপনার অবস্থা জেনেই সম্পর্ক স্থাপন করতে চায়। আমার পক্ষ থেকে উত্তর হ্যাঁ। কেননা, বর্তমান প্রেক্ষাপটে এটা ছাড়া আপনি সহজে পূর্বের ন্যায় স্বাভাবিক হতে সমস্যা হবে। দেরি না করে নতুন রিলরেশন শুরু করুন।