Porimolray

আপনার ক্যালসিয়াম শট থাকতে পারে।তাই ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ খাবার খাবেন যেমন:দুধ,ডিম,মাছ ইত্যাদি। পাশাপাশি ক্যালসিয়ামের ট্যাবলেট খেতে পারেন।তবে এর আগে একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিলে ভালো হবে।

Vitamin B সমৃদ্ধ খাবার বেশি করে খাবেন। Tab. Neurobest ( 1 +0 + 1 )  2 মাস খাবেন। ব্যায়াম করবেন।  উন্নতি না হলে মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখাবেন।

Mijanur91

আপনি kali phos 6x জার্মান কোম্পানির ওষুধটি পাচটি করে বড়ি দিনে তিন বার করে খাবেন ১৫ দিন মত।  দিয়ে আমাকে জানাবেন।  সাধারন খাবার খেয়ে যাবেন।