আমি গত 3/10/18 তে সঙ্গমে যাই আমার পিরিয়ডের ডেট 14/10/18 কিন্ত সহবাসের 4 ঘন্টা পর পিউলি খেয়ে নেই  আমার এখনো পিরিয়ড হয়নি. আমি আমার পিরিয়ডের ডেট পার হওয়ার ঠিক 10 দিনের মাথায়  I can প্রেগনেন্ন্সি দিয়ে টেস্ট করালে রেজাল্ট নেগেটিভ আসে. আমার আজ 25/10/18 তেও পিরিয়ড হয় নি  এখন কি আমার প্রেগনেন্ট হওয়ার চান্স আছে?  I can এর রেজাল্ট কতটুকু সঠিক?  জানাবেন

রেজাল্ট সঠিক । তাছাড়া ৪ ঘণ্টার মধ্যেই পিল খেয়েছেন । সুতরাং প্রেগন্যান্ট হবেন না । আর পিরিয়ডের জন্য গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন ।

Jamiar

হ্যা। আপনার টেষ্ট করা রেজাল্ট টি সঠিক। আর মাসিক এর সময় পিছিয়েছে দির্ঘমেয়াদি ইমার্জেন্সি পিল খেয়ে যার মেয়াদ ৫ দিন ছিলো। তাই এই পিল এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাব ফেলেছে এতে চিন্তার কিছু নেই। আর কিছু দিন অপেক্ষা করুন।