আমি গত 03/10/18 তে সহবাসে লিপ্ত হই আমার পিরিয়ডের ডেট 14 তারিখ. সহবাসের প্রায় 4ঘন্টা পরেই পিউলি সেবন করি. এতে করে কি প্রেগনেন্ট হওয়ার চান্স আছে?  কারন পিরিয়ড এখনও হয় নি

জ্বী না । এতে কোনো সম্ভাবনা নেই । কেননা সঠিক সময়েই পিল খেয়েছেন । অন্যান্য কারণে হতে পারে । যেমনঃ ইরেগুলার পিরিয়ড কিংবা পিলের কারণেও হতে পারে । তারপরও সন্দেহ থাকলে কিছুদিন অপেক্ষা করে প্রেগন্যান্সি টেষ্ট করাতে পারেন ।