আমি যতটুকু জানি সহীহ হাদীস গ্রন্থ ছয়টি। আর এই ছয়টি মিলিয়ে মোট সহীহ হাদিস সংখ্যা ২৮৮২৯ টি।

সর্বমোট সহীহ হাদিসের সংখ্যা কত তা বলা অসম্ভব। কেননা সহীহ হাদিস অগনীত। রাসুল (সাঃ) যা বলেছেন এবং করেছেন তাই হাদিস। শুধু সাহাবী তাবেঈদের বর্ননার ক্ষেত্রে হয়েছে সহীহ এবং যঈফ। তবে সিহাহ সিত্তাহ ছয়টি গ্রন্থের হাদিস গুলি অধিকতর সহীহ। সহীহ বুখারী। সহীহ মুসলিম। সুনানে নাসাই। সুনান আবু দাউদ। সুনান আত-তিরমিজী। সুনান ইবনে মাজাহ। প্রথম দুটি গ্রন্থকে তাদের নির্ভরযোগ্যতার জন্য সহীহ গ্রন্থ বলে নির্দেশ করা হয়।