আমি ফর্সা । আমার দুই গালে মেছতা দাগ হয়েছে যার কারনে দেখতে অনেক খারাপ লাগে।ভালো হওয়ার শতভাগ কার্যকরী ওষুধের নাম ও প্রাপ্তিস্থান জানা থাকলে বলুন ।

বাজারে যেসব ক্রিম পাওয়া যায় সেগুলোর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকায় প্রাকৃতিক উপায়ে মেসতা দূর করা যেতে পারে। যেমন:অ্যালোভেরা জেল,লেবুর রস,ওটমিল,বেসন ইত্যাদির নিয়মিত ব্যবহার বেশ কার্যকরি।

ভাই আপনি "রেমী স্পট ক্লিনার ক্রিম"টা ব্যাবহার করতে পারেন।এটা পুরুষ মহিলা উভয়ই ব্যাবহার করতে পারবে।ব্রন,ব্রনের দাগ,মেছতা এবং মুখের বিভিন্ন কালো দাগ দুর করতে খুব কার্যকর।দুরকম কৌটা পাওয়া যায়।বড়টা ৯৫টাকা নিবে আর ছোট কৌটা ৫০ টাকা নিবে।প্রাপ্তিস্থান বিভিন্ন কসমেটিক্সের দোকান।