বাংলাদেশের সবচেয়ে ভাল হার্ট অপারেশন হসপিটাল কোনটা??কত বছর বয়স হলে হার্টের ফুটা এর অপারেশন করা হয়??কোন ভাল হার্টের ডাক্তারের ঠিকানা দিবেন প্লিজ।।। শুধু মাত্র সঠিক তথ্য দিবেন প্লিজ।।কারন বুঝতেই পারছেন এটা করটা জরুরি।

হার্টের অপারেশনের জন্য সবচেয়ে ভালো হবে ন্যাশনাল হার্ট ফাউন্ডেশন। বাংলাদেশের মধ্যে হার্টের অপারেশনের জন্য এটিই সবচেয়ে সেরা হসপিটাল।  ৬ মাস থেকে শুরু করে ষাটোর্ধ্ব যে কারোরই হার্টের ফুটো অপারেশন করা যায়। হার্ট ফাউন্ডেশনেও সবারই অপারেশন করা হয়।  হার্ট ফাউন্ডেশনের নির্দিষ্ট ডাক্তারের কথা বলার প্রয়োজন নেই। আপনি রোগী নিয়ে সেখানে যাবেন, এনজিও গ্রাম করে তারাই আপনাকে ঠিক করে দিবে কোন ডাক্তার ভালো হবে।  আমার নানুর অপারেশনও ওখান থেকেই করা হয়েছিল। ৩ মাসের মধ্যেই পুরোপুরি সুস্থ মানুষে পরিণত হয়েছেন। তাঁর অপারেশন করেছিলেন ডঃ আক্তারুজ্জামান এবং ডঃ প্রশান্ত।  উল্লেখ্য, হার্ট ফাউন্ডেশনের চিকিৎসা মোটামুটি ব্যয়বহুল।