আমার বয়স ২১। গত ছয় মাস যাবৎ আমি ছত্রাকজনিত চর্মরোগে ভুগছি। যৌনাঙ্গের পুরো অঞ্চলজুড়ে প্রথমে ঘামাচির মত কিছু বের হয়ে পরে খুকশীর মত হয়ে যায় এবং প্রচণ্ড চুলকায়। আমি হোমিও ডাক্তারের কাছে সিদ্ধ মলম, ফার্মেসি থেকে ফানজিডাল এইচসি ক্রিম, ট্যাবলেট ফেক্সো, ক্যাপ. ওমাস্টিন ইত্যাদি ব্যবহার করেছি। প্রতি ক্ষেত্রেই আরাম হয় কিন্তু পুরোপুরি ভালো হয় না। এখন আমি কি করতে পারি?

প্রতিদিনের ব্যাবহৃত আন্ডারওয়ার ধৌত করে রাখবেন। রাতে ঘুমানোর সময়  লুংগি ব্যাবহার করাই ভাল।

Pevison ব্যবহার করুন Alset Or Alat ট্যবলেট রাতে খাবেন। তবে alset খাওয়াই ভাল হবে।যখন গোসল দিবেন একটু গরম পানি দিয়ে জায়গা টা ধুবেন।আপনার যদি Lrg রোগ টা থাকে তাহলে ভাল হতে সময় লাগতে পারে।

sharma

আপনি গ্যাগোজিমা মলমটি ব্যবহার করুন। আমি নিশ্চিত হয়ে বলছি এটা চর্মরোগের জন্য ভীষণ কার্য কারী। আশাকরি ভালো হবে।