হ্যাঁ

Porimolray

আপনি আপনার এলাকার হুজুর/মৌলানা তাদের সাহায্য নিতে পারেন। এছাড়া খোজ নিন কোন কবিরাজ পাশাপাশি আছে কিনা। আর যদি আপনার বাসা রংপুর বিভাগে হয় তাহলে পঞ্চগড়ে যেতে পারেন সেখানে খুব ভালো একজন কবিরাজ আছেন।

Yakub Ali

জ্বীনে ধরা, আসরের ন্যায় সমস্যা গুলো মুলত এক ধরণের মনোরোগ, যদিও এটি আপনাদের বিশ্বাস করানো কঠিন। তাই একজন মনোরোগ বিশেষজ্ঞদের পরামর্শ নিয়ে দেখতে পারেন।

এই  প্রশ্নের উত্তর গুলো দেখুন।যদি  কাজ না হয়।তবে মসজিদের ইমামের পরামর্শ নিন