ডিএসএলআর ইডইটিং করার ভালো কোনো এপের নাম বলুন

App name: DSLR Blur Editor. এপ টি প্লে স্টোরে ফ্রি তে পাবেন। এই এপ দিয়ে কোন ছবি এডিট করলে তার ব্যাকগ্রাউন্ড সত্যিকারের Dslr ক্যামেরার মত দেখাবে।

আপনি AfterFocus নামক app ডাউনলোড করে নিতে পারেন।এটাই সবচেয়ে ভালো app,যা দিতে DSLR এর মতো ইডিটিং করা যায়।

যদি আপনি ফোনের জন্য বলে থাকেন তবে "PicsArt" is Best Software

আর যদি কম্পিউটার হয় তাহলে "Photoshop" ভালো হবে

আসা করি বুঝতে পেরেছেন -   ★★★