আমি ঢাকায় থাকি।ভাই আমি এইচএসসির পাস করছি।কিন্ত চাকরি পাচ্ছি না। অনেক কোম্পানির দ্বারে দ্বারে ঘুরেও চাকরি পাচ্ছি না। আমার আম্মু গার্মেন্টসে চাকরি করে। বয়স ৪২ ।আমার খুব কষ্ট লাগে । আমি মানসিকভাবে বিপর্যস্ত । এমন কোন পথ আছে মাসে ভাল টাকা আয় করা যায়?

ভাই আপনার মত অনেক শিক্ষিত বেকার চাকরীর জন্য হন্য হয়ে আছে ।আপনার যদি এইচ এস সি রেজাল্ট ২য় বিভাগ হয় এবং আপনি মেরিটে ভালো হন তবে ফুডে সার্কুলার হয়েছে চেষ্টা করে দেখতে পারেন । অফিস সহকারী কাম কম্পিউটার মুদ্রাক্ষরিক পদে ৪০২ জন নিবে। চেষ্টা করতে থাকেন সাফাল্য ধরা দিবেই ইনশাল্লাহ,,