এমবি খুব বেশি খরচ হয়,প্লে স্টোরে কিছু ডাউনলোড না করলেও এমনি ব্রাউজিং করলেও খুব বেশি এম বি কেটে নিচ্ছে
sharma

আপনার মোবাইলের ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা ওফফ করে দিন।তাহলে আর বেশি এমবি কাটবে না।

আপনি Backgroud ডাটা চালু করে দিন ডাটা ইউজ >> ক্লিক restrict app >> এখন ডাটা Background data চালু করে দিন

আপনি প্লে স্টোর থেকে Net Guard অ্যাপটি ডাউনলোড করুন। তারপর যেগুলোতে শুধু এম্বি যায় সেগুলো কে মার্ক করে দিন। আসা করি আগের থেকে কম কাটিবে।

এমবি শেষ হওয়ার অন্যতম কারণ হলো আপনি যে সিম ব্যবহার করছেন। সেই সিমের আপনার আশপাশ জায়গার মধ্যে থাকে। তাহলে এমবি তাড়াতাড়ি শেষ হওয়ার আশংকা থাকে। আপনার মোবাইলে ব্যাকগ্রাউন্ড অ্যাপ  ব্যবহার করছেন সেই সব অ্যাপ গুলি এমবি কেটে যাওয়ার জন্য সন্দেহ থাকে। আবার বিশেষ করে 3G বা 4G নেটওয়ার্ক পেলে তাড়াতাড়ি শেষ হয়ে যাই

MshShohag

এটাকি আগে থেকে,?যদি না হয়ে থাকে তাহলে আপনার মোবাইল আপডেট হচ্ছে তাই এমবি কাটছে বেশি,আপডেট বন্দ করেদিন, তা না হলে মোবাইল সেটিং গিয়ে রিসটোর দিন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।।