ভাইআমিclaase নাইনে পড়ি আমার বাবা একজনব্যবসা করে আমার বাবাএখন  বলেপড়াশুনা বাদ দিয়ে তুই ব্যবসা কর তার সাথে মা বাবা  ভাই বলে তুই পড়াশুনা বাদ দিয়ে ব্যবসা কর আমার বড় ভাই বলে তুই ব্যবসা ছাড়া জীবনে কিছু করতে পারবে না আর ভাই আমি ভোকোশনালের ছাএ সামনে আমার পরীক্ষা আছি এখন আমি পড়াশুনা করতে চাই এখন কোনটা ভালো কাজ করমু নাকি পড়াশুনা করমু ভাই তাড়িতাড়ি উওর দিন ভাই খুব বিপদে আছে

পড়াশোনার পাশাপাশি কাজ করতে পারেন এর চেয়ে ভাল পরামর্শ নেই। পড়াশোনা কাজ দুটোই করতে পারেন আশা করি ভবিষ্যৎ এ ভাল করবেন।।।

NadimMhamud

ভাই অাপনি পড়াশোনা করেন।  পাশাপাশি ব্যাবশা টাও করেন । কারণ ভোকেশনালে এত স্কুলে যেতে হয় না।  তাই অপনি দুইটায় একটু কষ্ট করে করেন ।

Porimolray

আপনি ব্যবসার পাশাপাশি লেখাপড়া চালিয়ে যান। শুধু স্কলে পরিক্ষার সময় গিয়ে পরিক্ষা দিবেন