আমার বয়স ১৫

আমি যখন প্রস্রাব করতে যাই

প্রসাব শেষে আমার আমার অজান্তে দুই তিন ফোটা প্রস্রাব পড়ে যায়

ফলে নাপাক হয়ে যাই

আবার প্রস্রাব এর রাস্তায় কেমন জানি অসয্য লাগে
এখন রোজার মাস তাই ইবাদতে ও সমস্য হচ্ছে

একটা সমাধান দিন।

বি দ্র: আমি প্রচুর পরিমাণ পানি পান করি

আপনি Santara 450ml খান, পারলে ডাবের পানি পান করুন। আর প্রস্রাব করে পানির বদলে মাটির ঢিলা ব্যবহার করুন। মাটির ঢিলা লিঙ্গে ধরে কয়েক কদম হাঠুন। আশা করি উপকার পাবেন। ধন্যবাদ

ভাই আপনি কুলুক পেপার লিঙ্গে ধরে রেখে ৪০ কদম হাটুন তাহলে আর এরকম সমস্যা হবে না