আমি যখন ঘুমিয়ে পড়ি তখন ঘুমের মধ্যে  মাঝে মাঝে হঠাৎ শরীর ঝাকি দিয়ে উঠে কেন ? এর কারণ এবং প্রতিরোধ সম্পর্কে জানতে চাই  ।

এটি গুরুতর কোনো সমস্যা নয়।  এটি স্বপ্নের কারণে হয়। এটি প্রতিরোধের কো উপায় নেই

Please watch this video & Subscribe this channel.

Today Kazi Najrul Islam's Birthday..

এটি শয়তানের মন্ত্রণার কারণে হয়।তাই আপনি ঘুমানোর পূর্বে অযু করে ঘুমাবেন।আর প্রতিদিন ঘুমানোর পুর্বে আয়াতুল কুরছি ইত্যাদি দোয়া দুরূদ পড়ে ঘুমান দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে।

শরীর দূর্বলের কারনে এমনটি হতে পারে বা কোন ভয়ংকর স্বপ্ন দেখার ফলে এটি দেখা দিতে পারে।তবে জানা মতে সুষম খাবার খেলে এটি সারতে পারে।

সাধারণত স্নায়ুবিক দির্বলতার কারণে এমনটি ঘটে থাকে।আপনি অভিজ্ঞ রেজি:কৃত হোমিও চিকিৎসকের চিকিৎসা নিন।আপনার সমস্যা দূর হয়ে যাবে।