আমি অনার্স ৪র্থ বর্ষে অধ্যয়নরত। চট্টগ্রামে বাস করি। চট্টগ্রামের মধ্যেই  আমার একটা চাকরি খুব প্রয়োজন।  গত তিন মাস যাবত অনেক অফিসে জব এর আবেদন করেছি এবং ইন্টারভিউও দিয়েছি। কিন্তু সব অফিসে  ভিতরে ভিতরে তাদের রিলেটিভ দেরই জয়েন করিয়ে দেয়।  এমতাবস্থায় আমি খুব আর্থিক সমস্যার মধ্যে আছি। আমার একটা অফিসিয়াল (মার্কেটিং ছাড়া) চাকরি খুব খুব প্রয়োজন।  আমি অনার্স ফাইনাল ইয়ারে আছি।  এছাড়া কম্পিউটার অপারেটর হিসেবে আমার ৪ বছরের অভিজ্ঞতা আছে।  দয়া করে কোন স্বহৃদয়বান ব্যক্তি আমাকে একটা চাকরির ব্যবস্থা করে দিলে আপনার নিকট চির কৃতজ্ঞ থাকব।  আল্লাহ্‌ আপনার উপর অশেষ রহমত করুক।
Mizan11

চিটাগাং জব এবিয়েশন নামে একটা গ্রুফ আছে ফেসবুকে ঐ খানে অনেক জব পোষ্ট আসে দেখতে পারেন।আশা করি কাজে দিবে। অবশ্যই ইংরেজুতে সার্চ দিবেন। যে কোন সাহায্যোর জন্য www.fb.com/DK Farhad