আমার একটা HTC মোবাইল আপডেট দিতে গিয়ে ime null হয়ে গেছে কিন্তু মোবাইল ওপেন ছিল নেট ছিল না পরে মোতালেব প্লাজায় নিয়ে গেছি আর সে সফটওয়্যার কাজ করতে গিয়ে পারে নাই এখন মোবাইলে htc লেখা আসে কিন্তু পুরাপুরি ওপেন হয় না এখন আমি কোথায় গেলে এর ভাল সার্ভিস পাবো...?

আপনি HTC এর র্সাভিসিং সেন্টারে যেতে পারেন ঔখানেই ভালো সার্ভিস পাবেন.

আপনি সকল সার্ভিসিং সেন্টারের ঠিকানা এখানে পবেন

https://allservicecenters.com/HTC/Htc-Dhaka-Service-Center-Customer-Care-Number-_06003.html

ভাই আমার সাথে যোগাযোগ করেন।। দেখি আপনার সমস্যা সমাধান দিতে পারি কি না।। নাম্বার,,01753477172 ধন্যবাদ!!!