পারিবারিক ভাবে বিয়ে করেছি। ইসলামিক আইনে বিয়ে হয়ে গেছে অবশ্যই। তবে বাংলাদেশি আইনে কাবিন করা জরুরী।  কাবিন করিনি এবং বউ উঠিয়েও আনিনি। সেক্ষেত্রে আমি কি সরকারি চাকরির বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখিত "অবিবাহিত" হিসেবে দরখাস্ত করতে পারবো?? অভিজ্ঞদের মতামত চাচ্ছি। অগ্রিম ধন্যবাদ

করলে আপনার ভালো, না করলে পরবর্তীতে সমস্যায় পড়তে পারেন।

জি! অবিবাহিত হিসাবে আবেদন করা যাবে। তবে চাকুরী হয়ে যায় তখন পুলিশ ভেরিফিকেশ এর সময় ঝামেলা হতে পারে। তাই ঝামেলা এড়াতে দ্রুত কাবীন করে বিবাহিত হিসাবেই আবেদন করা শ্রেয়।