নাহ, ইসলামি শরিয়ত মুতাবেক জিনা একটি গর্হিত কাজ,তা কোন ভাবেই বৈধ হবে না

সেটা কখনও বৈধ হবে না। এর জন্য আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাইতে হবে.

ইসলামে যিনার শাস্তি হলো:

১। যদি অবিবাহিত ছেলে মেয়েরা যিনা করে এবং তা সমাজে প্রকাশ পেয়ে যায়, তাহলে উভয়কে ১০০ বেত্রাঘাত করতে হবে।
২। যদি বিবাহিত ছেলে মেয়েরা যিনা করে এবং তা সমাজে প্রকাশ পেয়ে যায়, তাহলে উভয়কে পাথর নিক্ষেপ করে হত‍্যা করতে হবে।
৩। যদি শয়তানের ধোঁকায় পড়ে কেউ যিনা করে এবং তা গোপন রেখে আল্লাহর কাছে তওবা করে কান্নাকাটি করে ক্ষমা চায় এবং ভবিষ‍্যতে আর না করে, তাহলে আল্লাহ ক্ষমা করে দিবেন।
কিন্তু যদি যিনার কথা সমাজে প্রকাশ পেয়ে যায়, তখন শাস্তি থেকে বাঁচার আর কোনো উপায় নেই।
কান্নাকাটি করে তওবা করলে আল্লাহ্ গোপনের গুনাহ গোপনে মাফ করে দেন, কিন্তু গুনাহ প্রকাশ পেয়ে গেলে, শাস্তি পেতেই হবে, এটা ইসলামের বিধান।
সুতরাং যদি অবিবাহিত দুজন যিনা করে আর তা গোপন রেখে কান্নাকাটি করে আল্লাহর কাছে তওবা করে এবং তারপর বিয়ে করে, তাহলে সেটা বৈধ হবে।
আর যদি অবিবাহিত দুজন যিনা করার পর সমাজ তা জেনে যায়, তাহলে উভয়কে ১০০টা করে বেত্রাঘাত করতে হবে এবং তারপর বিয়ে করলে বৈধ হবে।
https://www.bissoy.com/739025/