1জনের খাওয়া চামচ যদি পাউডার দিয়ে পরিষ্কার না করে শুধু পানি দিয়ে ধুয়ে নিলে হবে? নিন্ম মানের হোটেলে চামচ বা প্লেট শুধুমাত্র পানি দিয়ে ধুয়ে আরেক জনকে দেয়।এতে কোনো সমস্যা আছে

না এতে কোন সমস্যা নেই। আপনার সাধারণ ধোওয়া পছন্দ নাহলে হোটেলে না খাওয়াই বেস্ট হবে। এটা মূলত একটি রুচিবোধ এর বিষয়।

পানি দিয়ে ধুয়ে ফেললে কোন সমস্যা হবে না। তবে তাতে যদি আপনার আপত্তি থাকে তবে আপনি কমদামি হোটেলে না গিয়ে উন্নতমানের রেস্টুরেন্টে যাওয়া। সবচেয়ে ভালো হয়, খাওয়া দাওয়া বাসায় করলে।

আসলে এসব হোটেলে তাড়াহুড়ো করে কোন রকম পানিতে চুবিয়ে নেয়। নিয়ম, একটু ভালো করে ধোয়া। তবে কোন সমস্যা হবেনা, কিন্তু, আপনি চাইলে এমন হোটেলের বয়দের দিয়ে পুনরায় চামচ ধোয়াতে পারেন। রুচিবোধের ব্যাপার সেপার।।।