মাসিকের ১ম দিন সহবাস করেছি।কোন ইমার্জেন্সি পিল খায়নি।পরবর্তী মাসের মাসিক ৩ দিন আগে শুরু হয়েছে তবে ব্লেডিং কম হচ্ছে।এ সময় গায়ে একটু জ্বরও রয়েছে। প্রেগনেন্সি টেষ্ট করেছি তাতে  নেগেটিভ এসছে।প্রেগনেন্সি টেষ্ট করেছিলাম,সহবাস করার ২৪ দিনের মাথায়। তারপরও আমি কি গর্ববতী?

না আপনি প্রেগন্যান্ট নন। মাসিকের পরিমাণ সবসময় একরকম না হওয়াই স্বাভাবিক।