ব্লেডিং হলে ব্লেডিং ভাল হলে পরে কি অারো ব্লেডিং হওয়ার সম্ভাবনা অাছে কি? অার যদি তবে পুরাপুরি ব্লেডিং পেট ব্যাথা মাথা ব্যাথা কমানোর কী কোন উপায় অাছে প্লিজ ভাই জানালে অনেক উপকার হয়।।

বাচ্চা ধরার সম্ভাবনা নেই। ব্লিডিং ভালো হলে আর হওয়ার সম্ভাবনা নেই। আর কোন ওষুধ না খাওয়ানো উত্তম। ইমার্জেন্সি পিল খেলে ব্লিডিং, মাথাব্যথা,  পেট ব্যথা, বমি বমি ভাব হওয়া স্বাভাবিক।  তবে অস্বাভাবিক ব্লিডিং এবং অসহ্য পেট ব্যথা হলে বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।  নোটঃ- ইমার্জিন্সি পিল একটা মেয়ের ভবিষ্যৎ বন্ধ্যাত্ত্বের কারণ হতে পারে। যদি আপনার বউ হয় এবং বাচ্চা নিতে না চচান তাহলে অনুগ্রহ করে কনডম ব্যবহার করুন। আর যদি প্রেমিকা হয় তাহলে এসব বন্ধ করুন। আল্লাহকে ভয় করুন। নিজের সাময়িক সুখের জন্য একটা মেয়ের জীবন ধ্বংশ করবেন না প্লিজ। আপনি আপনার সুখ ভোগ করে নিয়েছেন কিন্তু মেয়েটির এখন কতটা কষ্ট হচ্ছে সেটা কিন্তু ভাবা উচিৎ....