অামি মাইক্রোসফ্ট ওয়ার্ডে ইংরেজি শব্দার্থ লিখতে গিয়ে,সব সময় একটি কমন সমস্যায় পড়ি,তা হলো # বাংলা ফন্ট নির্বাচন করে #বারবার ctr+alt+B প্রেস করে বিজয় কী বোর্ড চালু করতে হয়। ★★ অবশ্য,ফন্ট পরিবর্তনের জন্য অামি শর্টকাট কী তৈরী করে নিয়েছি। Ctr+1=Times New Roman এবং সুতন্নি এমজির জন্য Ctr+2। ★★★অামার প্রশ্নটি হলো মাত্র দুটি শর্টকাট কী তৈরী করে,(যেমনটি ফন্টের জন্য করেছি) সরাসরি কী -কোর্ড +ফন্ট পরিবর্তনের কোন পদ্ধতি অাছে কিনা? ★** যেমন Ctr+3=ইংরেজি কী-বোর্ড+Times New Roman, এবং Ctr+4=বিজয় কী-বোর্ড +সুতুন্নি এমজি। ★★★ ধৈর্য নিয়ে পড়ার জন্য ধন্যবাদ! অভিজ্ঞ জনদের কাছ থেকে উত্তর সঠিক উত্তর অাশা করছি★★★ ★★★ অনেক গুরুত্বপূর্ণ টপিক তাই যারা জানেন তারা  সহায়তা করুন ★★★

ভাই আপনার কথাটি ক্লিয়ার বুঝিনি। আপনি যদি সহজে চান তবে Avro4.5 দিয়ে বিজয় স্টাইলে খুব আরামে এবং দ্রুত বাংলা ইংরেজী টাইপ করতে পারবেন। কোন এক্সট্রা ঝামেলা নেই। আমি এখন বিজয় বাদ দিয়েছি।