আমার এক বন্ধু আগে একটা ফেইসবুক চালাত।।সেটা তার ফোন নাম্বার দিয়ে খোলা।।কয়েকদিন আগে আরেকটা ফেইসবুক খুলেছে।।কিন্তু দুইটা একি ফোন নাম্বার।।আগে নাম্বার দিয়ে খুজলে করলে পুরানটা আসতো।এখন পুরানটা আসে না।নতুনটা আসে।।কিন্তু আমার বন্ধুটা দুই আইডি ব্যবহার করে এখন।এটা কিভাবে সম্ভব?প্লিজ কেও জেনে থাকলে উত্তর দেন।
Unknown

উনি হয়তো পুরনোটির নাম্বার চেঞ্জ করেছেন, কিংবা তাতে ইমেইল যোগ করেছেন।

কোনো পরিবর্তন ছাড়াও ইউজারনেম এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করা যায়।