ফেসবুক পেজ বুস্ট করাতে চাচ্ছি,

চট্টগ্রামের কেও থাকলে অথবা কারো পরিচিত থাকলে দয়া করে জানাবেন।

প্রফেশনাল বুস্ট এর কাজ করে এমন।image

Sawan

আমি ফেইসবুক প্রমোট করি কিন্তু আমি তো ঢাকা।

Sahidul99

আমরা প্রফেসনালি ফেসবুক বুস্টিং নিয়ে কাজ করি,এছাড়াও ফ কমার্স রিলেটেড যেকোন সহোযোগিতার জন্য কন্টাক্ট করুn

www.facebook.com/advertising.consultatent

তাছাড়া ইন্টারন্যাসনাল অনলাইন স্টোর গুলো থেকে প্রোডাক্ট কিনতে সহযোগিতা করে থাকি

যে কোন প্রয়োযনে কন্টাক্ট করতে পারেন পেইজের ম্যাসেজে বা www.facebook.com/sahidul99 আমার ফেইসবুকে

ফোন বাংলাদেস 01921576597

         মালেইশিয়া +601124103201