আমি অনেক দিন থেকে হস্তমৈতন করি।আমি একটা বিষয় লক্ষ করলাম আমি যখন পরিক্ষার খাতায় লেখালেখি করি তখন আমার বির্যপাত হয়। শরীর দুর্বল বুক ধড়ফড় করে, অশ্লীল কিছু দেখলে পানি বের হয়ে যায়।

"masturbation" অধিক হারে করলে এমনটা হয়...আপনার অসুবিধাগুলো ঠিক হতে সময় লাগবে তবে ঠিক হবে..আগে এই বাজে কাজটা পরিহার করুন...ছাগলের দুধ, কলা, ডিম, মধু, কালোজিরা, মৌসুমি ফল, শাক সবজি এগুলোর খাওয়ার পরিমান বাড়িয়ে দিন...

আপনি এক্ষেএে "Hamdard" এর চিকিৎসা নিতে পারেন, ভালো ফল পাবেন

টেনশন বাদ দিন। সবচেয়ে বড় কথা হস্তমৈথুন ছাড়ুন। অশ্লীল বিষয় দেখা বা পড়া ছাড়ুন। জীবন এখনো অনেক পরে আছে। সুন্দর ভাবে উপভোগ করতে চাইলে এখনি সচেতন হোন। আশা করি আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে। হস্তমৈথুন মারাত্মক ক্ষতিকর একটি বিষয় যে আসক্ত হয়েছে সে নিস্তার পেতে অনেক কষ্ট। আশা করি ধৈর্য ধরলে পারবেন।