আমার একাডেমীক সকল সনদে মায়ের নাম নুরুন্নাহার কিন্তু আমার মায়ের  আইডি কার্ড , আমার আইডি কার্ড ও জন্ম সনদে মায়ের নাম নুরেন্নাহার। অর্থাৎ একাডেমীক সনদ ও আইডি সনদে ‍( ‍ু ) কার এর স্থানে (ে) কার। এটাকি সরকারী চাকুরি  নিতে সমস্যা হবে। এর সঠিক সমাধান কি?

নামের বানান ভুল হলে কখনো কখনো বিভিন্ন জটিলতা দেখা দেয়, আপনি নির্বাচন কমিশনের অফিসে আবেদন করে বানান ঠিক করে নিতে পারেন।