আমি এবার ইন্টার ১ম বর্ষে। ২০১৭ সালে এসএসসি পরিক্ষা দিয়েছি রেজাল্ট ব্যবসায় শিক্ষা থেকে ৩.৯৫। মেধা অনুসারে তেমন ভালো করতে পারিনি। তবে আমার আশা বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়ার। এখন আমি কী এইচএসসি ভালো করলে বিশ্ববিদ্যালয়ে চান্স পাব। এখন আমাকে বিশ্ববিদ্যালয়ে টিকতে হলে আমাকে এইচএসসি তে কি রকম রেজাল্ট করতে হবে। এবং কিভাবে পড়ালেখা করতে হবে দয়া করে সঠিক উত্তর দিয়ে জানান।
Hasibul10

ভাই আপনাকে আগে বুঝতে হবে বিশ্ববিদ্যালয়ে তারাই চান্স পায় যারা বিষয় ভিত্তিক পড়ালেখার পাশাপাশি বাহ্যিক জ্ঞানকে সব্বোচ্চ গুরুত্ব দেয়।আপনি যে রেজাল্ট করেছেন  তা যথেষ্ট নয় তাই এইচ এস সিতে আপননাকে ভাল রেজাল্টের পাশাপাশি বাহ্যিক জ্ঞান আহরনের দিকে মনোযোগ দিতে হবে।

আশা করি চান্স পাবেন।

ধন্যবাদ।